注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

小可爱  

2017-03-30 14:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           盼星星,盼月亮,终于盼到了星期六。因为平常被繁重的作业压得喘不过气儿来,只有周六可以和妹妹一起玩。
          
         我起了床,伸了个懒腰顾不上拉窗帘叠被子就跑到妹妹屋里。淼淼还在酣睡中,发出“呼呼”呼吸声,我像小偷一样蹑手蹑脚来到妹妹跟前,和她躺到一起想把她弄醒。可是这样的话妹妹会哭,恐怕又免不了被妈妈暴揍一顿,只得耐心的等着妹妹的醒来。大约一刻钟,妹妹醒了,她先用手揉一下眼睛,然后伸了一个懒腰,把肚皮鼓了出来,噘着嘴头和脚成了“桥两端”把手缩起来不让它碍事,旋转了180度,就爬起来了。
       我“啪”的一个响嘴,妹妹笑了露出了她那两颗白嫩的小齿,十分可爱,咿咿呀呀的叫,好像对我说“好玩,好玩,再来一个!”当我把脸凑到她面前时,她亲了我一下,我也在她那嫩嫩的小脸蛋儿上亲了她一下。
       她爬呀爬,爬到了床头。爬到床头就开始扰民。“当当当”是妹妹在敲床头,还在“咯咯咯”地乐。爸爸把妹妹从上面“摘”下来,她就开始哭。可是我一逗她,她就笑,看来妹妹喜欢跟我玩,我又陪她玩了好久,玩的十分尽兴。
      妹妹,你太可爱了,希望我能天天和你玩,下周六再一起玩吧。
    
      
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017