注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

换座位(赵克轩)  

2017-02-21 21:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         体验了一周“S”形成绩排名座位法之后,该体验好朋友同桌法了。你和谁关系好还得提交,让班干部评判。我和刘兴辰说好了,可是提交上去,回来时却是一个大大的“X”,再看看宫贺斌的上面有一个大大的“√”。

       我不明白,我和刘兴辰为什么通不过。于是我问丁嘉欣说为什么,她说我和刘兴辰都爱说话。我的天啊!我哪里爱说话了?就是这样的话,我和他说不到一块呀!这是什么推理啊!简直是冤枉人啊!

        于是,我不再选人了顺其自然也许是最好的的办法了,绞尽脑汁想出一个人看见是“?”而不是“?”时,才知这只是枉费心机,是徒劳。我想一个人背枪毙一次,再让我想已似滔天罪行了。

       到了分座的时候了,先让合格的入座,急的我抓耳挠腮,不得安宁。终于到了不合格的了。什么还要结对,我只得结一个了。可刘老师给我分的不是结对的人而是杨瑞欣。我俩坐在北边倒数第二个座位。合格的人心情是甜蜜的,迫为同桌的心情是苦涩的或者平淡的……

      杨瑞欣的成绩在60分左右,而我的成绩是90分左右,所以我要帮助她。杨瑞欣你要加油!你比个别同学听话,你可以成为中等生,你要和我一起努力就可以更上一层楼了。

    换座位有感想有想法,我才能写下这篇作文,说的出心得体会。

    

     

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017