注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我怒了  

2016-10-16 07:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从怀孕到生完孩子,我已经太久没有写过博客了。记录孩子的点滴是留给孩子最好的礼物。可是礼物也分好坏,而今天的这份礼物不知道对于轩轩来说是好是坏呢?
从生了小萱萱我尽量克制自己不打大轩轩,我心里一直再想不能让孩子感觉妈妈生了小妹妹就不爱我了。每次遇到问题我都是压着火气去说服教育,可是他总是虚心接受,坚决不改。今天真的把我惹怒了,我动手打了他,而且是第一次打了他的脸。
四年级的他真的叛逆了,心里总是不服气,磨破嘴皮子我还是不变的我。从一年级到现在一直是在磨作业,这次挨打毫无疑问的又是因为作业,他周一到周五写作业的时间比我辅导班写的快的同学慢两三个小时,我忍了。可是这个周末他又以龟速的时间来挑战我的忍耐性,在辅导班里一上午只写了读书笔记的20来个四字词,我说了他,他还满不在乎的歪脖子瞪眼睛找各种理由顶撞我,当着这么多的学生,我的威严何在?我把他拽到门外一顿臭打,他看我真急了,大喊着说:“我写还不行吗”孩子你是给我写作业吗,如果是那我告诉你,你可以不写,我的作业我自己完成。杀人不过头点地,好,我原谅你不跟你计较,回去写吧。然而再次回到座位上写的时候,半小时过去了佳句只抄了10来个字。气的我火冒三丈?把他的书包作业全部都丢在了地上,当着孩子们的面再次施暴,我已经忍不住了,只好把他赶回家去写。过了4个小时我回到家,他的读书笔记还没写完,天啊!!!!孩子你这是在想做什么,暴力狂就是被你这样一步一步逼成的。好的,磨吧,我等你!磨到晚上9点半的时候他说困了想睡觉,我斩钉截铁的说:“不可以,今天作业写不完想睡觉门都没有,时间是你自己浪费的,别人写作业的时候你磨,别人睡觉的时候你就得写”就这样作业一直写到半夜12点多。
他困的不行了躺下就睡着了,而我却失眠了,整整一夜几乎都是在自责中度过的,我知道我不该打你,我甚至怀孕自己得了产后抑郁症。难道你真的想让我放弃你吗?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017