注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

官谜  

2016-05-22 22:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子在一,二年级的时候不知道什么是班干部,也不知道班干部是做什么的。所以他依旧我行我素,毫无收敛的耍着自己的小脾气,以至于班干部的头衔只挂了短短的几天就被摘掉了。
可是到了三年级一个组长的标志都让他兴奋几天。因为这是通过他自己的努力和同学们的信任得来的,他很珍惜这次机会。雷锋式好少年组的组长,主要负责记录同学们每天的好人好事情况。他把每个同学的名字按照学号记录在本子上,而且还标注了某人在第几页,看着他从“大老粗”慢慢的变的心细,由衷的替他开心!真希望他能坚持下去,给自己争取更多的锻炼机会,从根本上去改变,不再任性,小心眼儿。
说到小心眼儿,他这次买了一套《皮皮鲁送你100条命》的课外书。他说同学们看到他买这套书同学们都对他投来了羡慕的眼光。还说准备搞一次活动,就是一周内如果能做到5件好人好事,他就给借该同学一本《皮皮鲁送你100条命》,他说这叫分享。作为母亲,无条件支持(*∩_∩*)。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017