注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

小狗妮妮(赵克轩)  

2015-07-21 20:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         7月21日     多云转雷阵雨

       妮妮是萨摩耶品种,中型犬,性别是女。这种犬是人们在雪地里发现,然后被驯服的。

        妮妮白白的厚厚的毛像棉被一样,夏天看上去比较热,它的耳朵是三角形的,如果它我的话就把耳朵耷拉下来。眼睛像黑珍珠一样,上面还有眼睫毛呢。鼻子又黑又湿,嘴巴长长的,两侧有八根胡子,舌头总是吐出来。它喝水的时候,舌头一伸,倒刺就把水勾起来了。它的舌头上还有许多汗腺,所以它热的时候就把舌头吐的长长的。   它总是面带微笑的摇着尾巴,就像微笑天使一样要跟我们交朋友。

      更有趣的是,妈妈把网球抛出去,它迅速地跳起来把球接住,逗的大家哈哈大笑。

      妮妮实在是太可爱了!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017