注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

给儿子的一封信——爱要大声说出来  

2015-05-07 23:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   亲爱的轩轩:     

        母亲节来临之际,我突然想给你写一封信,希望你能懂得这份爱,我也期待你对我大声说出你的爱!

        爱是世界上最纯洁,也是最温暖的,爱是无限的,爱是不朽的。每个人也都在爱的关怀下成长。而世界上最伟大的是父母的爱,这种爱是最无私的也是最让人感动的。当然我也不例外的享受着这种爱。只是我的父母一直用他们的行动来证明着他们对我的爱,直到我失去母爱的那一刻我才发现我从来没有亲口对他们说一句“我爱你”这已经成为了我今生的遗憾。

       为了不让这种遗憾延续到儿子的身上,今天我要大声说出来:“轩轩,妈妈爱你!”即使我总是忍不住对你大打出手,你知道吗,打在你身,疼在我心。有时候的真的是恨铁不成钢,有几个家长不望子成龙,望女成凤呢。而我最大的希望就是希望你健健康康,平平安安的成长。有真自己的理想,享受自己的生活,不给自己的人生留下太多的遗憾。

       尽管说没有不遗憾的人生,我们就想办法减少遗憾。儿子让我们一起母子加油,今生我们是母子,也会成为朋友!

                        

                                                                                                                                                               爱你的妈妈

                                                                                                                                                                  2015年5月7日

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017