注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子的日记  

2015-04-25 22:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵克轩:(美丽的春天——看图写话)春天来了,天空仿佛更加的蓝,白云更加的白。小燕子从南方飞回了北方,叽叽喳喳的叫着,青山和绿水一片锦绣,蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞来飞去,草地上一片绿油油的,柳树多么高壮呀!我们爱美丽的春天。

24.赵克轩:(我们家的春天)我们家有一盆朱顶红,碧绿的长条叶子像一条条绿带子,突然有一天长出小柱子一样的东西,妈妈告诉我是花骨朵儿,我天天盼呀盼呀,终于开出了像喇叭一样鲜红鲜红的花,左边一朵,右边一朵像个可爱的小姑娘。

25.赵克轩:(我的家乡)我的家乡在上辛口,那里有美丽的花园,高大的楼房......又宽又长的马路上行驶着飞快的汽车,马路两旁树爷爷笑呵呵的看着我们,好像在说:“你好,你好!”要是春天的时候你来到这里,不仅会感到生命力,环境还很好。我们的家乡真美丽呀!

26.赵克轩:我看见一只小鸟背上的羽毛是棕色的,肚子是白色的,它在梳理毛发呢,啄啄自己脖子上的寄生虫,啄啄身体上的寄生虫,一会飞到这儿,一会飞到那儿,可爱极了。

27.赵克轩:(海河)我的家乡在天津,这里有许多有名的景点,石家大院,如意大街......其中,最有名的是海河。春天的时候,海河变的活跃了,周围的景色也活跃起来了,花红柳绿的,像给海河穿上了一件五颜六色的春装。下雨的时候,河面上会有泡泡,还会溅起水花,有风的时候会荡起波纹。白天的时候,阳光在河面上倒映出一束束光十分刺眼。晚上,平静的水面给人一种安宁的感觉。海河真美呀!

28.赵克轩:(公园)今天,妈妈带我们去公园。公园里有各种各样的花,红如火,粉如霞,黄如金,五光十色美丽极了,公园里有一个池塘,非常的绿,里面有很多小鱼。池塘边有个凉亭,上面画着梅花之类的东西。草地上有烧过的痕迹,仍长出了新草,真是“野火烧不尽,春风吹又生。”我好像变成了小蜜蜂,我在花上飞飞,小花向我打招呼:我在小草上飞飞,小草和我问好,我在池塘上飞飞,小鱼也向我问好......公园真美呀!

29.赵克轩:今天我吃到了山竹,它的外皮是紫黄相间的,上面有一顶绿色的小帽子。剥开外皮,吃到了白色的肉,酸甜的,还滑溜溜的好想一下子吞进肚子里。

30.赵克轩:(小狗)小狗浑身长满了棕色的毛,摸上去很舒服,一双眼睛水灵灵的,像两颗黑色的玻璃球,耳朵下垂,嘴闭不住。它可喜欢肉骨头,离着八丈远可以嗅到肉香味。如果你对它友好,它会对你摇摇尾巴。接下来我为大家介绍几种狗:看家狗、警犬、导盲犬、搜索犬.......狗真是人类的好帮手!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017