注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

气急败坏的修剪   

2015-03-31 08:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上回到家没有时间写博客,只能改到转天。所以我写的都是昨天的事情。
放学前就看到刘老师发来家校通,孩子课上说话被班长黎明记名让回家好好教育。接孩子的时候和刘老师谈辅导班的事情,班长西西跟我说轩轩在学校骂人了。这是我万万没有想到的,因为我跟孩子的爸爸说话时都很文明,他怎么会骂人呢?回到辅导班无意间听到他再次骂人,我脾气上来了,把轩轩拉到卧室用棍子狠狠的打了他。然后问他知道为什么挨打吗,他说是骂人。我对他说:“你骂人不但破坏你自己在同学心目中的形象,还破坏了爸爸妈妈的形象,别人认为你骂人是家庭耳熏目染造成的,你自己说说爸爸妈妈在家里说话时有说脏话的习惯吗,你在书中看到过骂人的话吗?”当时气的我语无伦次的一顿暴打。但愿他能长点记性。
事后我发微信告诉西西妈妈让西西在学校帮我监督轩轩,随时跟我电话联系。只要能促进孩子进步,帮孩子及时改掉坏毛病,我不会护着孩子,我始终坚持一个原则,爱孩子就可以管孩子(即使打我都能接受)。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017