注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

竞选   

2015-03-29 01:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜深了,思念的煎熬总是让我无法入睡。自从妈妈走后,我的睡眠几乎没有超过5个小时。白天昏昏沉沉的度过,无心做任何事情,只有到了下午在孩子们的吵闹中飞快的度过5个小时。我一直努力让自己回到从前的日子,可是真的回不去了。
睡不着想着今天在辅导班让孩子写竞选稿时,小成说:“我不参加竞选!”还有几个孩子也异口同声地说出了这样的话。我吃惊的问:“为什么?”孩子们却说:“即使选上,用不了几天就会被摘掉。”我说:“那是你们对自己没有信心,你们看人家丁嘉欣,乔奕,郭傲梅,边冠西……不是一直都带着吗?”小成转了转眼珠说:“乔奕也被摘过一次后来又争取到了。”我说“其实被摘掉不一定是坏事,你们可以看到自己的不足和改进的方向,让自己更好的为班集体服务。”孩子们都保留了自己的意见,轩轩却说:“我要参加竞选,而且我要竞选二道扛儿。”看着他自信满满的,我没有打击他。记得上学期他开始也是中队委,后来降到小队委,再后来……嘿嘿,这都是我意料之中的事情。今天看到了他的成长,我也增加了一点信心,但是担心大过信心。不过我支持他去挑战自己,经历的挫败越多,心理成熟的越快。加油吧儿子,老妈支持你!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017