注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子的优秀日记  

2014-05-21 16:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
枯叶和枯叶蝶(赵克轩)

枯叶是不能飞的枯叶蝶,
枯叶蝶是能飞的枯叶。

枯叶蝶是能飞的枯叶,
枯叶是不能飞的枯叶蝶。

枯叶蝶是枯叶,
枯叶也是枯叶蝶。 
 
 
 

橙子(赵克轩)

2014年3月25日   周二   多云

 

我最喜欢吃橙子了。

橙子的外表看上去圆圆的,它是橘色的,大小跟苹果差不多。更有趣的是它顶上有一个圆孔,就像肚脐一样。

用刀把橙子切开,橙肉像一串串小葡萄,吃到嘴里甜甜的。橙子真好吃呀!

(大约90字)

 

看河马(赵克轩)

2014年4月6日    周日    晴

 

       我去动物园了,看见了好多动物,河马是最吸引人的。

      它的身子很笨重,小小的耳朵,大大的嘴巴。大河马用大大的鼻孔吹起两个水花,好像在逗它身旁的幼崽玩。水溅到了游客身上,有的游客尖叫起来。但是游客依然没舍得走,继续看河马。

 

妈妈的礼物(赵克轩)

2014年5月6日    周二    晴

 

 昨天,因为我的作业写得好,背得快。妈妈送给我一个小礼物—小乌龟。

 小乌龟背着一个绿色的壳,上面有菱形的花纹。它的眼睛像小绿豆,后面有两道红红的花纹,就像一对小耳朵。它总是想要爬出去,好像说:“我要自由。”小乌龟真可爱。

 我把小乌龟身上的水擦干净,把它放在客厅中间。吃完饭,小乌龟不知到哪去了。哈哈,原来在沙发底下。

 

爬山(赵克轩)
2014年5月1日   周四    晴
       昨天晚上,妈妈告诉我明天去爬山,我激动得不得了。
       我们去的是盘山,在山脚下有一座广告牌:“早知有盘山,何必下江南。”我感觉盘山一定很美,我一定要爬到山顶,去看看山顶的美景。
       我们在爬山时看到了瀑布,让我想起了一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我还看见了奇形怪状的石头。爬到山的高处,路变得越来越窄了,由于时间关系,我们只爬到云照寺,不得不原路返回了。
       还差一点就到山顶了,真可惜呀!

阅读全文>>

花雨伞(赵克轩)

2014年5月17日   周日   晴

 

       妈妈给我买了一把雨伞,我很喜欢它。

       它的形状像一个秋季的大蘑菇,因为它上面印着金黄的落叶。还有高高的大树,树上长着碧绿碧绿的叶子,树下站着一只可爱的蓝精灵笨笨。他面带微笑,似乎在说:“让我们看看美丽的秋天吧。”

   这几天,我一直盼望着下雨。拿着雨伞高高兴兴去上学,那多好啊!


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017