注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

企鹅潇洒哥(赵克轩)   

2014-12-30 20:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                           12月28日 星期日 (5星)
       HELLO大家好,我是企鹅别看我身躯矮矮的,圆圆的头上长着一双黑亮的眼睛,像两颗葡萄。胖胖的肚子,黄色的小手,粉色的脚Y,没有什么出奇的,可我是南极的主人。
        我一年四季穿着白衬衣,披着黑色的燕尾服,在陆地上走起路来大摇大摆,好像要去参加宴会呢。我在海里能像潜水艇一样自由自在地游来游去很潇洒,所以我叫潇洒哥。
        我虽是鸟类,但我不能飞,不像别的鸟一样在空中翱翔,这方面我感觉有点伤自尊。
        其实我是毛绒玩具—企鹅。我的小主人叫赵克轩,小主人天天抱着我睡觉,跟我说了不少秘密,我希望我的小主人永远快乐。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017