注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子的成果   

2014-11-24 21:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天通过孩子的努力终于赚到买第一本课外书的钱了。各项收入如下:
1、刷鞋2双2元
2、洗碗2次2元
3、叠被子3次3元
4、扫地3次2元
5、擦桌子擦窗台1元
这次劳动中虽然有金钱刺激,但是我也看到了孩子的进步。以前起床就忙乎自己,完事沙发上一坐或是看书,或是听英语,或是背诵。而现在起床后就主动叠被子,而且叠的特别好,也摆放的整齐。我想习惯就是这样养成的吧。
昨晚孩子强烈要求我给刘老师打电话说要给同学们讲《神笔马良》的故事,通过和刘老师沟通,刘老师很支持孩子的举动。今天放学刘老师打来电话,首先说孩子今天读的很好,很有感情。同时也指出了孩子小动作多的缺点。然后对我的工作情绪进行了劝慰,谢谢您!
回到家孩子独自一人在家写作业,我一进门他就很开心的扑到我怀里说自己得了“四好学生”,看出孩子开心我趁机说如果轩轩把字再写的好一点,个人卫生在加强一点,我家轩轩就更优秀了,孩子点了点头说:“知道了,我作业写的慢,就是要写好字呢。” 呵呵,看来自己知道要努力了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017