注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

田野风光(孩子的作文)   

2014-11-23 21:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,天气阴沉沉的,天空中飘着濛濛细雨,我看见一个个烟囱从田边农民家的墙里伸出来冒着浓浓的烟,像一团团棉花。
        我和妈妈走在绕田通道上,田野里芦苇的头在风中得意洋洋的跳起舞来。田野里还有许多大棚,像一座座房子;田野里还有冬麦,像一张张绿油油的毯子,只有它在寒冷中顽强的生长;田野里还有干枯的玉米苗,还有光秃秃的枣树……
        突然,我在石峭上看见一颗蒲公英,我把它摘下来,轻轻一吹,蒲公英的种子一下子分散而去。
        最后我们看见了杨树林,树枝上有几片无精打采的树叶,地上落满了树叶,像是给大地爷爷盖了一层厚厚的被子。
        冬天的田野虽然不算很美丽,但是你只要仔细观察就可以发现很多趣事。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017