注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子的成长记忆(47)  

2013-10-31 01:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大半夜胃难受,吐完睡不着了。与其躺着光想怎么难受,不如写点日记来转移思想。
马上其中考试了,孩子一点紧迫感都没有,做完试卷不检查,丢三落四。总是有落下的题目,明显的粗心大意,写卷子时脑袋里在开小差。我下班回来他的语文和数学试卷已经做完了,数学除了最后一题其他没问题。语文试卷就不那么理想了,我看到卷子就想发火。按耐住情绪问他检查了吗?他摇摇头说没有,我问他你感觉都做对了吗有没有落下的题吗?他说妈妈我不知道这个小动物是嘛。我又问他除了这道题,其他的你会吗?他点点头说会。我说那我给你10分钟时间检查,他挺不情愿的检查。把落下的题目写上了,把声调标错的也改过来了,我趁机说了他几句。其实他挺在意成绩的,只是不表现出来,昨天念识字大王4的时候把‘’户‘’字念成了尸休的‘’尸‘’我把家里的户口簿拿出来给他看,他才念对。下面有家乡签字和评分,我想给他写99分他就不肯,说他都认识了。一定要写100分,我说那明天你在念一次,如果还是不会念我就改回99分,他答应了。
还是不舒服,继续吐,这是咋了!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017