注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子的成长日记(46)  

2013-10-30 12:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子生病几天了,昨天老师发来信息让给孩子擦药和吃药,比我这个当妈妈的还上心,我都有点自叹不如了,惭愧啊!
孩子最近丢三落四的毛病越来越严重,更可气的是,你说什么他都虚心点头接受,事后坚决不改,这样的孩子真叫人头疼。
我这几天忙的焦头烂额的,他还总是丢三落四。我回家找他的试卷又是忘学校了,气的我火冒三丈。当时跟孩子在同一卧室,不好给老师打电话,我就给王老师发信息说他丢三落四严重了,让王老师狠狠的批评他,让他长点记性。

孩子的背诵不是问题,就是很多好的习惯没有养成。习惯很重要,必须培养。
中午没休息给孩子留一点回忆,马上上班了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017