注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子的成长日记(33)  

2013-10-10 22:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子今天表现可以,回家就写了作业。我回到家孩子在改特殊作业,看来今天老师留的作业大部分都记住了。
饭后我们母子聊天,我问他今天在学校表现的怎么样,老师表扬你了吗?他说没有。我说老师批评你了吗?他说没有。然后说妈妈老师表扬你了,还给你发了表扬信,我说表扬我什么了,他说就是你认真读了家长信了。孩子的表达能力还是差一点,以后多带他读些书。然后,我说妈妈都有2张表扬信了,你要加油哦!他说今天他衣服折的不整齐,老师没给他奖励,说边冠希得了奖卡,我问他那你会折了吗?他点点头说会了,老师教他了。
一去二三里,他幼儿园时就背的很熟了,字也认识,所以我对他的要求就不是认识,而是让他会写整首诗的字,他不愿意用笔写,我就让他用手比划,嘿嘿效果不错。之后我们一起玩着背《日有所诵》不知不觉开始背第九单元了,他还想背,我没让他继续。
他去洗澡,我洗了衣服,老公把阳台的衣服取下来没折就丢床上了。我唠叨老公取下来也不叠,儿子说妈妈我来叠,我很吃惊他的主动,然后问他你会叠裤子吗,他摇摇头,我教他叠裤子,他把衣服叠好后我们一起读了胖小猪的春天,读着读着就睡着了……好梦儿子!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017