注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子的成长日记(24)  

2013-09-27 21:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于感冒实在扛不住了,今天下班去打针了,顺道去了妈妈家了。回来的时候孩子写的作业已经完成,英语也听读完了,特殊作业也完成了。饭后默写了拼音,熟读语文39页,他差不多能背下来了,那些字对他来说都不是生字了。我让他写,他不高兴,于是我背对着他,让他把我的后背做黑板,用手在我背上写。当他写完问我对不对时,我故意说感觉不出来,你在写一次吧。就这样把几个字写了好几遍。孩子的成长日记(24) - 隔岸观柳 - xuan944580749的博客《日有所诵》前四单元孩子已经背下来了,我让他笨鸟先飞,背第五单元的。

      孩子还是有点不听爸爸的话。我跟孩子说了爸爸一直很爱你,你也要学着爱爸爸。首先爱爸爸就是要尊重爸爸,听爸爸的话。他答应的很痛快,就是不怎么听他爸爸的话。老公一直都很溺爱他,现在换来的是不听话。说明溺爱不是真正的爱孩子,估计老公也感受到了,现在改变方法还是可以的。

     

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017