注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子的成长日记(22)  

2013-09-25 22:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是孩子7周岁的生日,首先先祝儿子生日快乐,健康成长,积极向上。我今天加班到7点半才回家,孩子的生日我本来是想给孩子写封信的,今天工作太忙了没有时间写,回来的路上我路过文具店时给孩子买了一个书包,我在卡片上写了祝福语。回到家孩子的小姨也在,大家都在等我吃饭。吃饭的时候孩子跟我说,刘老师送了他生日礼物《胖小猪的春天》,并写上了寄语“读经典的书,做有根的人”还带领全班同学给他唱了生日歌。这是一个多么有意义的生日啊,谢谢刘老师,也谢谢小蜗牛们!真心的谢谢你们。谱写学习生活的开始,小蜗牛们能遇良师是多么幸运和幸福的事啊!小蜗牛和蜗牛爸爸妈妈我们一起努力吧,万事开头难等孩子们一切进入正轨,孩子就会按部就班的学习了,到那时候我们也就轻松了。

        孩子今天很开心,他许愿说想当科学家。我说那你就要好好学习了,不然什么都不会这么做科学家。孩子的小姨也说,只有严格要求自己,各方面都优秀了别人才会信服你,你才能做科学家,孩子似懂非懂的点点头。在开心的日子也不能忘记学习,我下班回来的时候孩子已经预习了语文和数学,也听了英语。饭后默写了拼音,背诵了《日有所诵》。我只让他背了2首,现在已经背到“小蘑菇”了。

      前天他说郭傲梅的英语书中间差了好多页,昨天他找哥哥要了英语书,说是给郭傲梅,今天没来得及问他。他想做好事,只要在我能力范围内的,我都会支持他完成。我认为不能抹灭孩子那颗童真善良的心。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017