注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子的成长日记(17)  

2013-09-20 23:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子今天早上自己拼读了音节联系(5,6),然后听了一会英语。(都是自己做的,我早上赖床了,嘻嘻)下午我陪儿子去学书法了,这次上课比上次有了很大进步。首先是他能坐的住了,注意力比以前明显集中了,还需要加油哦儿子。看见他上书法课,我能感觉他在学校上课是什么样子的。

     下课后我们去了超市买了很多生活日用品。回来的时候以为老公在家,结果到了楼下一看老公不在家当时就傻眼了孩子的成长日记(17) - 隔岸观柳 - xuan944580749的博客。这么多东西,我们娘俩儿怎么搬上去啊,估计我要跑2次才能搬上去。令我大吃一惊的是儿子说:“妈妈你在下面等着,我先拿上去一袋子,然后我再下来一起上去,你把钥匙放我兜里就行了。”说完拎一起一袋最沉的就上楼了。我没想到他能拎最沉的,这样我把其他东西七拼八凑的都整理好,我们一次就上楼了。我家在4楼他一路给我开灯,然后到家门口拿钥匙开门,然后说,“妈妈你先进”有这样懂事的儿子好开心啊,我说儿子今天是小男子汉了。

       上楼后,我们休息了一下,他默写了拼音,错了一个er(写成re)我再次重复了er是不能拼出来的,如果能拼出来就是错的。这时候又发生了一件惊奇的事情,他在书桌上写写画画的。我在电脑前看博客,他突然拿来一只纸给我,上面画了一个女人,然后写了‘妈妈中秋节快乐’。虽然画的不好看,但是心里好感动我在他的小脸上亲了亲说:“谢谢儿子”。睡前我们一起读了一会《小布头奇遇记》,偶尔拼读一下他也开心这样拼读。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017