注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子的成长日记(13 )  

2013-09-16 22:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      首先恭喜孩子做了纪律班长!孩子今天早上就说肚子疼,我让他喝了些热水,在学校里他只喝了一点点水,说肚子还是不舒服。晚上吃的不多,喝了些热水,我敲了敲他的肚子,有点胀。今天看见老师给孩子批的作业,看出了我的马虎。以后我会改进,对他严格要求,写好每一个拼音和字。

      由于家长信有些字体不清晰,我打开了电脑,让孩子在电脑上念,我在旁边看信。他有几个字不认识(劳、套、衬、铺、督促、裕、霆、迄、适、琐碎),我已经写在纸上了,今天来不及让他拼了,明天会让他写上拼音的。儿歌背下来后继续让他拼背的,今天进步很大,不像昨天那么吃力了,声调也有了进步,今天只说错了一个。

      昨晚是我跟儿子一起按课程表收拾的书包,谁想今天调课了,儿子没带英语书,是我的失误。(以后每天必带的语文数学英语)今天我问儿子在学校表现怎么样,他说只有英语老师说了他没带书。

     孩子今天的表现不错,所以我奖励他一张小小的贺卡,

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017