注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子的成长日记(63)  

2013-12-15 21:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在孩子的一再催促下,我艰难的完成了《我的育子经历》。其实手写了很多总是感觉那么的罗嗦,看见其他家长写的那么好,很惭愧啊!

       月考刚刚结束,从孩子的卷面上分析减分最而多的就是因为粗心大意。数学98分,看分数可以接受,看卷子火冒三丈。竟然是落下两道题而减了分,如果是做错了我不会这样生气的。语文91分,也题目落下,还找借口不知道黄瓜是菜还是水果生子“用”我连续三天都教他怎么拼,考试竟然还错,简直令人抓狂。

       孩子想学习用电脑打字了,我真的不敢教他,因为我的指法不正确不知道该怎么去教。他只是找到了字母所在的位置。他能打出字,但是很慢很慢。我准备去下载一些关于指法的游戏让他寒假练习一下。最近还是要他以复习为主迎接期末考试。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017