注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子的成长日记(61)  

2013-12-11 22:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天心情有些郁闷!下班后直接去了饭店,前单位的同事通知我去吃散伙饭。看着以前单位的人总是感觉很亲切,但是一切都结束了。5,6年的同事都各奔东西了,有的还在家中待业心中有种说不出的难受。只能说珍惜身边的朋友吧,因为下辈子不一定能遇见。虽然在吃饭,可是心里一直惦念着在补习班的孩子。

       今天是孩子在补习班的第二天了。昨晚听见孩子跟他爸爸说话用到了"您",当时我就表扬了他懂礼貌了。这都是补习班的高姨一下午的功劳。昨晚回到家我看了孩子的作业,字迹还算工整,只是有2个字写错了,高姨没检查出来。今晚我吃饭回来都9点多了,孩子在看课外书,老公在玩游戏。我问老公给孩子检查作业了吗?他竟然说,在托管班里高姨不是给检查吗,不用检查了吧。我不是怀疑高姨的工作,只是感觉高姨那里还有号几个孩子有时候会看不到孩子的错误。今天语文练习卷上的字大小不一,我让他涂了重新写的。然后把给词语宝宝加拼音上的词语抄了一遍让他加了拼音,结果很不理想错了13个。孩子困的不行了,我让他去睡觉了。明早再写一次看看效果吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017