注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuan944580749的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子的成长日记(53)  

2013-11-12 21:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       孩子这几天明显有了很大的进步,放学回家写作业而且比以前认真了,特殊作业的内容都是自己在完成,还学会加标点符号了,这几天我下班回来后他都会说妈妈我写完作业了,只剩下背诵的了。还要继续加油哦!通过电话沟通孩子在学校里表现也挺稳定的,很欣慰。他昨天跟我说升旗的时候有位六年级的姐姐演讲了,我问他姐姐说了什么?他说:“妈妈姐姐说读书的人活在三个世界里,就是古代,现代,和未来。而不读书的人只活在一个世界里就是现在。”我问他愿意活在几个世界里,他说:“我愿意活在三个世界里。” 我说:“那你要好好读书,读好书,读好多的书。”他开心的点点头。我也很开心,他能记住这位姐姐演讲的精髓。

       前天昨天我都发现他往地上坐和单腿跪地的毛病,这两天一直他在提醒他。今天他回家说妈妈我今天真的没坐地上了,他说今天体育老师表扬他了,我表扬了。但是昨天今天也惩罚了他,他给汉字标拼音时总是粗心大意,字认识也会读,就是标拼音老师出错,没错一个字我就重新抄一遍生字,继续再写一遍,昨晚写了2遍,今晚3遍,我就是让他记住为自己的粗心大意付出代价,让他每次写字时都要认真。

      他今天刚刚换了一本课外书,今晚由于被罚没让他读。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017